注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

(原创)梦想成真  

2013-11-11 20:54:53|  分类: 原创【其它】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               “造美梦

 

    “ 梦”不是睡觉的梦,不是说大话的梦,而是理想的梦。“梦”形形色色的,男女老少都会做,看你怎样去造“梦”。

     有梦就要幸福,就要有理想,有了理想就要实现,那就要去营造“梦”。

   孩儿时的梦想是长大了当科学家,医生,教师等等。青年人的梦是怎样创业,升职。中年人的梦是子女教育,考名牌大学及过富裕生活。老年人的梦是晚年幸福及健康长寿,子孙相伴。

   一. 孩子的梦要从娃娃开始教育,家长是孩子的第一任老师,底子打不好,养成坏习惯怎么能实现梦想。

   二. 青年人的梦是怎样靠自己独立,不是依赖别人搞关系及啃老族累型。而是靠自己奋斗去营造梦,实现自己的理想。

   三. 中年人的梦有两种:

      第1种.是培养子女独立,考名牌大学,出国深造。

      第2种.是怎样自己奋斗多赚钱买房,买车,开公司,做老板,过富裕生活。

  四. 老年人的梦有两种:

      第1种.是儿女成家立业后,帮他们带子孙,减轻子女家庭负担,让他们安心工作,忙于事业。

      第2种.是有些老年人喜欢在外搞公益活动,健身娱乐活动,旅游,学电脑上网,享受人生快乐。

     随着国家几十年的改革开放与经济发展,人们的生活水平提高了,退休后的老年人也想开了,经常自发组织国内外旅游欣赏大自然风光,幸福的度过晚年生活,也是老年人的梦。

    

  

  

   

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017