注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我说:  

2013-08-10 16:39:03|  分类: 原创【其它】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我说:

        近日上海的天气已达到历史最高,特别是我们这些老战友要保养身体,注意饮食调理。少生病,减轻子女的负担,让他们安心工作,也是我们最大的幸福。

         最近有好多上海的老战友,他们陆陆续续到黑龙江边境农场去避暑,欣赏大自然,顺便探访第二故乡,看望那些父老乡亲。

        目前黑龙江饶河农场是现代化农场,不是几十年前的情景。现在的乌苏里江边原生态,风景优美,对岸俄罗斯与中国贸易往来,离著名的珍宝岛很近,是很美的旅游景点。

       本人旅游国内外好多景点,但觉的还是对黑农江饶河县有着深刻的印象,去了一次还想去第二次。听说好多老战友在农场租房子避暑,还养鸡,种各种蔬菜,体验农家乐,开心每一天,这也是一种幸福。

        个人看法:同样花钱到风景区旅游(有的重复景点),还不如到自己年青时的第二故乡黑龙江饶河农场重游故地。

                                             

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017