注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘分  

2014-12-23 13:37:07|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《缘分》

   有时将缘分握在中,却又将缘分轻易放弃和丢失。有时与你擦肩而过,有时让你一生也抓不住的手。缘分让人捉摸不定。
  
  佛家说的生生世世缘,无不在现实生活中验证着。缘有深浅,有定数,如果我们都珍惜了,也就无怨悔;如果我们都努力了,也不用去惋惜。是你的,无需紧抓不放,它也会属于你,乎你的人,爱你的人不会离开,走了也会回来。不必对不属于自己的缘分,伤心,相信会有下一站的幸福在等你,相信你会遇到更有缘的
 
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐


  缘分让人望穿秋,肝肠寸断,让牛郎织女,隔河相望;缘分让有情人难成眷属,劳燕纷飞,阴阳两。缘分续写着传奇和千古绝唱。在万千人中,没有早一步也没有晚一步,恨不相逢未时,合适的时间遇上合适的人,是一种幸福;否则就是遗憾。
  
  这缘,演绎着多少人间悲欢离合,多少的无奈。它不因你富贵就垂青你,不因你贫穷就远离你;不因你爱深就眷顾你,不因你善良就属于你;不因你去苦苦追求就能拥有;不因你长得亮,才华横溢就钟情你。
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  是什么让我们在人海中遇,又让我们擦肩而过?你不是那为我痴情的女子,我也不是使你迷恋的的翩翩少,我们在人海中相识,又将注定无缘。
  
  佛说:人生有八苦,也括这人世间的爱恨情仇,生活的酸甜苦辣,爱的不同滋味,这世间的情伤了多少人,重情的男女,在世间生生世世的轮回,饱受折磨。
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  佛说:唯有放下,可是我们凡人,又如何能放得下,又如何能做到心如止水?有人受伤,头破血流,却依然义反顾,依然执着,他让人低下高贵的头,全心付出,可最终却让人一无所有,体鳞伤,形只影单,孤独老去,是我们的缘分不够,有缘而聚,无缘而散。这一种宿命,没有谁能摆脱。
  
  即使你得到的福,也会面临种种考验,也不会让你一帆风顺,缘分让相爱的人牵不到手,让相守人又要分离。缘分,它是一种孤独的守望,美好的向往,千里的相
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  无缘分的人难相,无缘分的难相聚,无缘分的难相守,无缘分的难白头。千里姻缘一线牵。有缘千来相会,无缘对面不相识。不能不说缘分的神奇,缘分也需要每个人去珍惜,缘分有错过了就不再来。让人遗憾终身。
  
  两个相爱的人不求完,不求富贵,感谢你陪我走过这一生。缘是人世间的分分合合、聚聚散散。“百年得同船渡,千年修得共枕眠。前世的五百次回眸才能换来今生的一次擦肩而过。”想这缘分是多么来之不易。人海茫茫,相识难,相知更难,相守更是难上加。更多的是擦肩而过,形同陌路。更深的是能相知相伴、相濡以沫、白头到
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  缘分上演着人间悲欢离合、聚聚散散。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”珍惜缘分,珍我们身边的亲人、朋友,珍惜和我们相知相爱的人,和我们今生有缘的人。感情跨越国界,肤、年龄,不能不说是一种神奇的缘分。只因彼此的一个眼神,只为在人群中多看了你一眼。一个共同的爱好和兴趣,就让我们产生了共鸣和默
  
  虽然两个人在一起,代表最相爱,却是最有缘的人;相爱的人却无缘相聚、相守,不免让人叹息。相爱人在一起是幸福的,缘分有时是强求不来的,只能去好好珍惜,珍惜这一份来之不的缘分。
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  缘来时是欣喜,缘时是落寞。有时缘分来得快,去得也快,除了带着一份伤感,什么也没留下。相时,仿佛是前世的约定,还没来得及去珍惜,转眼早已消失在人海。缘分天注定,必强求,失去,得到都是缘,学会随缘与惜缘。
  
  无论是朝思暮想的望,还是幸福的陪伴都是缘,父母、孩子、亲人、朋友、同学、同事,都是我们的分;擦肩而过、陌路相逢都是缘,因缘而聚,无缘而散。缘分就像一粒种子,有因才有果,付出,才有收获,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,种善因,才能得善果。如果没有失去,又有会知道珍惜?
  
缘分 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽力去做,尽力去珍惜,让这份爱一直陪你到老。无论有缘,无缘我们都珍惜过,努力过,也无怨无悔!无论有缘无缘,我都感谢在生命中有你来过,不求天长地久,只需记住曾经拥有。

 

   

 

      


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!


 
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017