注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

转载//你是我今生最美丽的相遇  

2014-07-24 09:39:16|  分类: 经典美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载//你是我今生最美丽的相遇 - xuqiaoyun - 春树暮云 博客
转载//你是我今生最美丽的相遇 - xuqiaoyun - 春树暮云 博客 
转载//你是我今生最美丽的相遇 - xuqiaoyun - 春树暮云 博客

       当我初次和你在网上相识,那真是一个偶然,看到的只是你个人的资料,看不到的是你善良、坚强的内心世界.渐渐的熟识,让我欣赏到一个诚恳亲切的你.网海茫茫之中,只有对你才是别样的一种钟情.
       因为相识而熟悉,因为熟悉而喜欢,因为喜欢而牵挂。虽然不会像情人那样充满浪漫,但会像亲人那样挂念!
       自从在网上认识了你,我就多了一份牵挂,多了一份思念,也多了许多快乐,每天上网都要来看看你.这已经成了我每天必做的事情,看看你在不在线,看看你有没有给我留言,看看你的空间是否有你新的诗篇.
       不管你是否在线,我都会天天上网看看你.看着你的头像,就象是与你面对面坐着,尽管我们相隔的遥远,还是会有一种心相连的感觉,看着你的头像,感觉到你就象是我的亲人.尽管你经常隐身不出来,也不说话,可我对你的感觉还是那样的清馨自然.
         也许你不知道,我是这样的喜欢等你;喜欢这样的看着你的QQ头像发呆,我喜欢这样等你,看你的感觉!
       网海里有一个值得让我如此等待的人,和一个值得我如此思念的人,我觉得这也是一种寄托,一种幸福,我愿意这样的等你,我喜欢这样天天上网看看你,那怕等到那夜半时分,心里的感觉也是那样的甜美!
  能够遇到一个彼此关心,彼此鼓励真诚相待的朋友是我的幸运。是什么让我们相知如知己,也许相识就是一种前缘吧!

              

君不见 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017