注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】自己的路自己走  

2015-03-08 12:07:26|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《自己的路自己走》



          自己的路自己走,谁都无法代替你,无论别人如何成功,你如何失败。即使是一个失败的自己,你也要好好珍重自己的失败,因为这是你人生的经验,是你来到这世界上的全部报偿和收获。

自己的路自己走 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
   
     我们也可以说,适合自己的就是最好的,你之所以这样做,之所以这样走到今天,一定有你的理由和依据。人与人没有可比性,关键是要找到自己。我曾经以为自己已经找到了自己,却发现寻找的工作要一直继续下去,活一天就得寻找一天。

自己的路自己走 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
   
  追求是要追求的,哪怕这样的追求显得很虚弱很无力很无奈,甚至像是一块遮羞布,但是我仍然需要它,因为只有这样才能看见自己,感觉到自己。人生的路曲曲弯弯,已经走成了这样,墓志铭已经提前写就。失败已经注定,但追求的脚步并没停下,内心的不屈渐渐已成为一种信念,成为自己人生的支撑。
  自己的路自己走 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  孤独人生里,无尽天涯路,始终不放弃自己的努力,自己的路走成了自己,这或许也是值得自己自豪的吗?或许也不敢这样说,因为现实是残酷的,生存是艰难的,我们身上的力量也是有限的,不会无止境的挥洒下去,总有油灯熬过的一天。唯一能告慰自己的就是没有放弃自己,一直以来坚守了自己,哪怕是一个晦暗的失败的自己。
  自己的路自己走 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  努力可以,但已看不到成功的希望了,内心的欲望也在渐渐变得虚无。在平凡的生活中,走完自己平凡的一生,风雨中,小草也可以纪念自己,因为你曾经为自己的生命不屈歌吟过,你也为自己的人生努力拼搏过,在你的身上留有伤痛的记忆和烙印,在你的眼神里有沉郁和悲伤,在你的心志里还有不屈的火种,自己的生命随时准备为它点燃。精神越孤寂,就越需要支撑,需要理想、热情、力量和信念的支持。
  自己的路自己走 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  别无选择,既然生活这样选择了你,你也只能成就这样的自己。别无退路,只有坚持往前走,哪怕是把失败当作一条人生的出路。有的时候,失败也是一种力量,激发人斗志的力量,你要向上拼搏才有希望,才有前途。

  




欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017