注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春树暮云 博客

祝各位网友身体健康,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

长得漂亮不如活得漂亮!  

2016-07-04 23:20:10|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,长得漂亮不如活得漂亮! - xuqiaoyun - 春树暮云 博客
 
        我们总是羡慕长得漂亮的女人,认为她们能够吸引更多的目光,长得漂亮固然是一种优势,但是对女人来说,长相绝不是唯一的评判标准。不必去羡慕别人的容貌,拥有一个漂亮的人生比拥有一副漂亮的外表更为重要。
            

      活得漂亮,就应该富养自己,这种富养不是指物质上的,而是精神上的。不断充实自己,做一个有思想有内涵的人;不自卑,也不自大,对自己足够好,优雅地活下去。犹如开在尘世的花朵,无论被欣赏还是被漠视,迎着太阳生长,始终努力绽放出最璀璨的光芒!


       活得漂亮,就应该成就自己。男人再帅 ,扛不起责任 ,照样是废物;女人再美 ,自己不奋斗,照样是摆设。人生不只是安逸,宁可做能干的女人,也不要做摆设的花瓶。女人挣钱不一定是责任,但绝对是尊严,也许你不缺钱,也许有人愿意养你,但一份工作带给你的远远不止是钱,更是独立的人格,开阔的眼界,和有价值的人生。


        长得漂亮是你的优势,活得漂亮才是你的本事!

        事实证明,活得漂亮的女人,比只是长得漂亮的女人更受欢迎。她们懂得生活情趣,感情丰富细腻,体贴入微,她们有责任有担当,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。跟她们在一起,男人会觉得很轻松,很自在。

 所以,与其乞求男人怜悯疼爱,不如首先精彩美丽自己。


      长相是一个人无法选择的,但是生活完全就在你的手心里。一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是要活得潇洒,活出自我,活出味道,活出一份至真至性的精彩。

     任何时候,活得漂亮才能被这世界温柔以待。自信,努力,坚强,乐观,这样的女人一定会好命!




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017